Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI ALLA BAVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate a pasta gialla,
  • 120 g di farina bianca,
  • 100 g di farina di grano saraceno,
  • 100 g di formaggio fontina,
  • 100 g di formaggio toma,
  • 15 cl di latte intero,
  • 1 noce di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine.
    Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta.
    A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare.
    Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link