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GNOCCHI AL RAGÙ BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 1 coscia di coniglio,
  • 1 tazza di besciamella,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 costa di sedano,
  • vino bianco,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • formaggio grana grattugiato.


    Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa.
    Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente.
    Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino.
    Cuocere per 30 minuti.
    Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene.
    Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola.
    Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.
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