Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 2 limoni,
  • 2 cipolline,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare finemente le cipolline e il prezzemolo, mescolarvi il succo dei limoni e un po' di pepe, aggiungere cinque cucchiai di olio e girare bene.
    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link