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GNOCCHI AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 650 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 200 g di formaggio gorgonzola dolce,
  • 30 cl di besciamella,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 60 g di gherigli di noci,
  • abbondante burro,
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 1 grattata di noce moscata,
  • sale.


    Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano.
    Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana.
    Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati.
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera.
    Condirli con la salsa e servire.
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