Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AL FORNO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di patate,
  • 250 g di farina,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 tazza di panna,
  • 100 g di burro,
  • 4 uova,
  • poca noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
    Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe.
    Ridurre il composto in palline.
    Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi.
    Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata.
    Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link