Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di purè di patate non condito,
  • 2 uova,
  • 80 g di farina,
  • 100 g di burro,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe.
    Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline.
    Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola.
    Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano.
    Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link