Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 150 g di formaggio emmenthal,
  • burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi di patate, adagiarli a strati in una pirofila imburrata alternandoli con fiocchetti di burro e pezzetti di formaggio.
    Cospargere con il parmigiano, pepare, mettere in forno già caldo a 220 gradi per circa 10 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link