Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AL FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 60 g di formaggio alle erbe,
  • 2 cucchiai di formaggio cremoso,
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • burro,
  • 750 g di pasta tipo gnocchi verdi.


    Sciogliere su fuoco basso in 1 padella il formaggio alle erbe, il formaggio cremoso, il grana e poco burro.
    Intanto, cuocere gli gnocchi al dente, scolarli e buttarli nella padella col condimento, mantecarli bene mescolando e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link