Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI AL CRESCIONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AL CRESCIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di gnocchi di patate,
  • 200 g di crescione,
  • 1 pezzetto di porro,
  • 30 g di burro,
  • 100 g di panna fresca,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • sale.


    Mondare e lavare il crescione, scartando le foglie più dure.
    Tritare il porro.
    Scaldare il burro in 1 padellino, unire il porro e farlo ammorbidire, aggiungere poi il crescione e cuocerlo per 2 minuti, fino a quando sarà appassito.
    Frullare il tutto, versare il purè di crescione di nuovo nel padellino, unire la panna, la senape, salare e mescolare tenendo in caldo su fuoco bassissimo.
    Cuocere gli gnocchi, disporli sul piatto di portata e condirli con la salsa al crescione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link