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Pellegrino Artusi


ARAGOSTINE ALLA DIAVOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Quattro piccole aragoste da porzione,
  • una cipolla,
  • 50 g di burro,
  • due cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe,
  • un bicchiere di brandy.


    Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste.
    Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l'olio.
    Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe.
    Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate.
    Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi .
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