Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di gnocchi di patate,
  • 15 wurstel di maiale piccoli,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 20 g di pancetta,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato.


    Tritare aglio e cipolla e tagliare a dadini la pancetta.
    Far rosolare il tutto in poco burro.
    Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti.
    Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso.
    Lessare gli gnocchi, scolarli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link