Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI AI BROCCOLI PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 1 mazzetto di broccoli,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • peperoncino piccante,
  • sale.


    Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri.
    Scolateli e frullateli.
    Potete anche schiacciarli con la forchetta.
    Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio.
    Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere.
    Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
    Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli.
    Mescolate in modo da insaporire bene il tutto.
    Servite il formaggio nei piatti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link