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GNOCCHETTI VERDI CON PORCINI E RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per gli gnocchi:

  • patate,
  • farina,
  • spinaci.


    Per la salsa:

  • funghi porcini,
  • pomodori piccoli maturi,
  • rucola,
  • aglio,
  • formaggio parmigiano,
  • vino bianco secco,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene.
    Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi.
    Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene.
    Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
    Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati.
    Fate mantecare il tutto con l'aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.
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