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GNOCCHETTI SARDI CON SUGO DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo gnocchetti sardi,
  • 1 cipollina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 50 g di lardo,
  • 800 g di polpa di pomodoro,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell'olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo.
    Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare.
    Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un'abbondante manciata di basilico tritato.
    Fate bollire una grossa pentola d'acqua salata e buttatevi a cuocere i malloreddus che devono bollire circa mezz'ora.
    Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro.
    Cospargete di pecorino grattugiato.
    Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz'oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene.
    In Sardegna questo indugio è d'obbligo e si dice a stuffai.
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