Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI SARDI CON MELANZANE E RICOTTA MUSTIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI SARDI CON MELANZANE E RICOTTA MUSTIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo gnocchetti freschi di acqua e farina,
  • 3 melanzane lunghe,
  • 3 pomodori maturi,
  • 80 g di ricotta mustia,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • aglio,
  • peperoncino,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • sale marino.


    Tagliare a dadini le melanzane e trifolarle con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato; unire all'ultimo i pomodori spellati e tagliati a dadini e farli cuocere 4-5 minuti, aggiustando di sale.
    Scolare la pasta al dente e condirla con l'intingolo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link