Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo gnocchetti sardi,
  • 200 g di ricotta,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Far rosolare la cipolla affettata nell'olio, unire i pelati, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta e far amalgamare.
    Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link