Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI SARDI ALLA DANIELA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI SARDI ALLA DANIELA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 scatola di pomodori pelati,
  • 1/2 dado,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • origano,
  • 3 cucchiai di panna da cucina,
  • sale,
  • pasta tipo gnocchetti sardi.


    Fate restringere i pomodori con l'olio, il dado e il sale.
    Dopo un quarto d'ora circa, aggiungete l'origano.
    Quando saranno cotti gli gnocchetti sardi, fateli saltare in una pentola bassa con la salsina a base di pomodoro, aggiungete la panna, mescolate ed amalgamate bene il tutto.
    Servite caldissimi!
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link