Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI SARDI AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI SARDI AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo gnocchetti,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 500 g di pomodori,
  • formaggio pecorino sardo grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere ad appassire la cipolla affettata nell'olio, poi unirvi i pomodori passati al setaccio.
    Salare, pepare e far restringere il sugo a fuoco dolce.
    Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il sugo preparato e spolverizzarli di pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link