Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gnocchetti freschi di farina,
  • 400 g di pomodori freschi maturi e sodi,
  • 100 g di primo sale,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 peperoncini,
  • erbette fresche,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale marino.


    Far imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e il peperoncino; unirvi i pomodori spellati e ridotti a dadini, sale, e farli saltare per 3-4 minuti.
    Scolare la pasta un po' umida (trattandosi di pasta fresca), condirla con l'intingolo, il formaggio tagliato a scagliette e un trito d'erbette preparato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link