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GNOCCHETTI INTEGRALI ALLE COZZE E BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di farina integrale,
  • 1 rosso d'uovo,
  • 400 g di broccoli calabresi puliti,
  • 400 g di cozze,
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 porro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 20 g di cerfoglio tritato.


    Impastare la farina col rosso d'uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi.
    Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco.
    Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti.
    Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli.
    Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
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