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GNOCCHETTI IN BRODO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spinaci,
  • 80 g di semolino,
  • 25 cl di latte,
  • 20 g di burro,
  • 1 uovo,
  • 100 cl di brodo,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli finemente.
    Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre.
    Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino.
    Aggiungere l'uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe.
    Amalgamare bene e formare delle palline.
    Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla.
    Servirli con altro grana grattugiato.
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