Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI IN BRODO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI IN BRODO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di acqua,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • 75 g di farina,
  • 2 uova,
  • brodo,
  • formaggio grana grattugiato.


    Bollire l'acqua con il burro e un pizzico di sale.
    Fuori dal fuoco unire, in una volta, la farina.
    Rimettere sul fuoco e cuocere mescolando finché si formerà una palla che sfrigolerà.
    Unire le uova, uno alla volta, poi mettere la pasta in una tasca per dolci con bocchetta larga e liscia e spremere dei cilindretti nel brodo bollente.
    Cuocere per 2-3' e servire con grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link