Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di zucca a dadini,
  • 50 cl di latte,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 4 cucchiai di farina,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • basilico tritato,
  • prezzemolo tritato,
  • sugo di pomodoro,
  • alcune scaglie di formaggio fontina.


    Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta.
    Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe.
    Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4', scolarli e condirli con il sugo e la fontina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link