GNOCCHETTI DI RISO IN BRODO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
100 g di riso, 2 bicchieri di latte, 100 g di formaggio grattugiato, 10 g di burro, 1 uovo, farina, olio d'oliva, sale, brodo.
Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo. Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d'acqua e salate. Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido. Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l'uovo intero ed il formaggio grattugiato. Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina. Mettete in una pentola l'olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall'olio e disponetele in piatti fondi di portata. Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.
|