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GNOCCHETTI DI RISO IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di riso,
  • 2 bicchieri di latte,
  • 100 g di formaggio grattugiato,
  • 10 g di burro,
  • 1 uovo,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • brodo.


    Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo.
    Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d'acqua e salate.
    Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido.
    Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l'uovo intero ed il formaggio grattugiato.
    Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina.
    Mettete in una pentola l'olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall'olio e disponetele in piatti fondi di portata.
    Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.
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