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GNOCCHETTI DI PANE IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di pangrattato,
  • 2 uova,
  • 50 g di formaggio grattugiato,
  • 1 ciuffetto di erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    Per il brodo vegetale:

  • 1 porro,
  • 1 cipolla,
  • 2 coste di sedano,
  • 2 carote,
  • sale.


    Preparate il brodo: lavate e mondate le verdure, tagliatele a pezzetti, coprite con un litro e mezzo di acqua salata e lasciate sobbollire per tre quarti d'ora.
    Intanto preparate gli gnocchetti.
    In una ciotola mescolate pane, formaggio, uova, metà erba cipollina spezzettata, sale e pepe.
    Il composto deve essere di media consistenza e, se necessario, aggiungete pangrattato.
    Con l'impasto formate dei rotolini del diametro di circa un centimetro.
    Tagliateli ricavandone tanti piccoli cilindretti e schiacciateli al centro con un dito.
    Togliete la verdura dal brodo (potete consumarla condita in insalata o gratinata al forno) e immergetevi gli gnocchetti.
    A cottura ultimata devono essere saliti tutti a galla.
    Spegnete.
    Versate in una zuppiera, cospargete con la restante erba cipollina e servite con formaggio a parte.
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