Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI DI PANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 panini,
  • latte,
  • 200 g di fagioli lessati in scatola,
  • 2 uova,
  • 1 cipolla,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • pangrattato.


    Ammorbidire nel latte bollente i panini, poi frullarli e unire i fagioli, pure frullati.
    Mescolare il tutto con le uova, 1 trito di cipolla, rosolato nel burro, grana grattugiato e pangrattato.
    Ottenuto un impasto consistente, farne delle palline e poi cuocerle per circa 20 minuti in acqua salata e condirle con sugo di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link