Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI ALLA SALSA DI POMODORI SECCHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI ALLA SALSA DI POMODORI SECCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo gnocchetti sardi freschi di farina semi-integrale,
  • 8 pomodori secchi,
  • 1 carota piccola,
  • 1/2 gambo di sedano tenero,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • ricotta infornata.


    Mentre bolle l'acqua per la pasta mettere nel mixer i pomodori, la carota, il sedano; frullare il tutto facendo scendere a filo un po' d'olio per emulsionare la salsa.
    Quando la pasta è cotta condire con la salsa cruda e ricotta infornata grattugiata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link