Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI ALLA RICOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI ALLA RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di pasta tipo gnocchetti,
  • 1 cipolla piccola,
  • prezzemolo tritato,
  • 150 g di ricotta,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare la cipolla con il prezzemolo nell'olio.
    Unire i pelati e far restringere la salsa a fuoco vivo per più di 10'.
    Unire la ricotta e mescolare bene fino ad ottenere una crema densa.
    Cuocere gli gnocchetti al dente, condirli con il sugo e un pizzico di pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link