Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHETTI AI CAPRINI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI AI CAPRINI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di spinaci,
  • 300 g di formaggi caprini freschi,
  • 2 manciate di formaggio grana grattugiato,
  • 2 cucchiai di farina,
  • burro,
  • 1 uovo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale.


    Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata.
    Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d'aglio sbucciato.
    Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto.
    Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata.
    Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link