Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI MEDITERRANEI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fusilli,
  • 2 melanzane,
  • 2 peperoni,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino rosso,
  • formaggio pecorino,
  • sale.


    Mondare le melanzane, lavarle, asciugarle, tagliarle a fettine e metterle sotto sale per 30 minuti.
    Mondare anche i peperoni e poi tagliarli a listarelle.
    Sgocciolare le melanzane, risciacquarle ed asciugarle bene.
    Friggere in 1 padella con abbondante olio le melanzane e i peperoni.
    Intanto cuocere i fusilli al dente e rovesciarli in 1 piatto da portata.
    Sopra distribuirvi le melanzane e i peperoni, poi unire il basilico spezzettate, il peperoncino sminuzzato, il pecorino e mescolare il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link