Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI INTEGRALI ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo fusilli integrali,
  • 300 g di zucchine,
  • 1/2 cipolla,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • maggiorana fresca,
  • mentuccia fresca,
  • basilico fresco,
  • prezzemolo tritato,
  • sale marino.


    Spuntare le zucchine e tagliarle a julienne.
    In un tegame far appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata sottilmente.
    Unirvi le zucchine e le erbe aromatiche (ma non il prezzemolo), sale e farle brasare al dente.
    Lessare la pasta, scolarla e condirla con le zucchine.
    Rifinire con un filo d'olio crudo e prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link