Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI IN SALSA FREDDA DI PEPERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fusilli corti,
  • peperone giallo grande carnoso,
  • 2 cucchiai di pinoli,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni.
    Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
    Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato.
    Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola.
    Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa.
    Servitela calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link