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FUSILLI IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fusilli,
  • 4 pomodori,
  • 80 g di tonno sott'olio,
  • 12 olive nere,
  • 120 g di mozzarella,
  • 16 foglie di basilico,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
    Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale.
    Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini.
    Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori.
    Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella.
    Mescolate ancora velocemente.
    Servite.
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