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FUSILLI FREDDI ALLA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fusilli,
  • 400 g di pomodori da sugo,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 1 mozzarella,
  • 1 pizzico di origano,
  • alcune foglie di basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Mentre l'acqua della pasta, salata, va a bollore, togliete la buccia ai pomodori tuffandoli nell'acqua bollente.
    Tagliate la polpa a pezzettini eliminando i semi e poneteli in una terrina.
    Pulite e tagliate a striscioline la rucola.
    Fate a dadini la mozzarella.
    Buttate la pasta.
    Mettete la mozzarella nella terrina con i pomodori, unite la rucola, un pizzico di origano e qualche foglia di basilico spezzato con le mani, mezzo bicchiere d'olio, sale e pepe.
    Mescolate per emulsionare al massimo.
    Quando i fusilli saranno a cottura, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolate ancora.
    Unite la pasta alle verdure, mescolate e servite.
    Per inaugurare la bella stagione, preparate questo piatto che accorda il pomodoro fresco all'inconfondibile amarognolo della rucola e arricchisce di aromi il tutto.
    La presenza della mozzarella rende il risultato più sostanzioso: quasi un piatto unico!
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