Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI FANTASIA ALLE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fusilli,
  • 100 g di cozze,
  • 2 peperoni rossi,
  • 1 cipolla,
  • 1 rametto di aneto,
  • maionese,
  • panna montata,
  • cognac,
  • zucchero a velo,
  • 1 limone,
  • 50 g di cetrioli,
  • 2 cucchiaini di ketchup,
  • pepe bianco macinato,
  • sale.


    Mescolate, fino ad ottenere una salsa omogenea, la maionese con il ketchup, il cognac, i cetrioli e l'aneto tagliati a pezzi.
    Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe.
    A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi.
    Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link