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FUSILLI D'ESTATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fusilli,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 150 g di mozzarella di bufala,
  • alcune foglie di basilico fresco,
  • 5 filetti d'acciughe sott'olio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d'acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l'olio d'oliva.
    Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli.
    Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito.
    Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l'acqua corrente per alcuni secondi.
    Questo, eliminerà l'eccesso di amido ed interromperà la cottura.
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