Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI CON ZUCCHINE E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo fusilli,
  • 4 zucchine,
  • 1 manciata di noci,
  • menta,
  • 1 spruzzata di prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 noce di burro,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • farina,
  • pepe,
  • vino bianco,
  • formaggio parmigiano.


    Far cuocere i fusilli; preparare il sugo mettendo in una padella il burro con l'olio e lo spicchio d'aglio.
    Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e pepare.
    Aggiungere un po' di farina e la menta, bagnare con del vino bianco ed alla fine aggiungere i gherigli di noce tritati.
    Servire la pasta con il sugo, del parmigiano ed una spruzzata di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link