Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI CON POMODORO E PORRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo fusilli,
  • 5 pomodori,
  • 1 porro,
  • sale,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • formaggio pecorino.


    Tagliare sottilmente il porro, aggiungere olio, pomodori e sale e mettere in padella.
    Far bollire i fusilli per 12 minuti, scolarli e farli saltare in padella col sugo già preparato ed il pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link