FUSILLI CON PATATE E PINOLI |
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Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta tipo fusilli colorati, 300 g di patate, 30 g di pinoli, 2 pomodorini, 1/2 spicchio di aglio, alcune foglie di prezzemolo, alcune foglie di maggiorana, abbondante formaggio grana padano grattugiato, 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, sale, 1 macinata di pepe.
Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.
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