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FUSILLI CON PATATE E PINOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo fusilli colorati,
  • 300 g di patate,
  • 30 g di pinoli,
  • 2 pomodorini,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • alcune foglie di prezzemolo,
  • alcune foglie di maggiorana,
  • abbondante formaggio grana padano grattugiato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe.


    Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia.
    Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta.
    Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua.
    Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana.
    Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio.
    Spolverate anche con abbondante grana grattugiato.
    Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.
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