Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI COI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di broccoli,
  • 350 g di pasta tipo fusilli corti,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • peperoncino,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 50 g di mandorle sgusciate e tagliate a filetti,
  • 50 g di formaggio caciocavallo stagionato grattugiato,
  • sale.


    Lessare insieme in acqua bollente salata la pasta e i broccoli suddivisi in cimette.
    A parte far rosolare aglio, olio e peperoncino; unirvi le acciughe stemperate e le mandorle.
    Far insaporire e condirvi la pasta scolata con la verdura.
    Rifinire col formaggio e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link