Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI ALLE FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fusilli,
  • 600 g di fave,
  • 3 pomodori da sugo,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Mettere in una casseruola con l'olio l'aglio e la cipolla tritati, unire le fave sgranate e scottate in acqua salata per 5 minuti, far insaporire, aggiungere i pomodori spellati e tagliati a filetti, versare un bicchiere d'acqua, salare e cuocere per 40-45 minuti.
    Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, condirli con le fave e abbondante pecorino e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link