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FUSILLI ALLE DUE SALSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fusilli,
  • 80 g di burro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 dado per brodo,
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 1 tazza di panna liquida,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • sale,
  • pepe.


    Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, scaldate in un tegame il burro con gli spicchi d'aglio, che poi andranno tolti, unite il dado, il concentrato di pomodoro e qualche cucchiaiata d'acqua tiepida fino a ottenere una densità giusta.
    Aggiustate di sale e pepe.
    Buttate la pasta.
    In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe.
    Quando sarà a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa.
    Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente.
    Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrà portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell'apparecchiatura.
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