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FUSILLI ALLA TOSCANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo fusilli,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 150 g di formaggio pecorino fresco toscano,
  • 1 scatola di polpa di pomodoro non passata,
  • 1 pugno di ricotta salata grattugiata,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare l'aglio molto finemente con il basilico e farlo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo. Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e versarla nel sugo preparato. Aggiungere il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli, condire bene la pasta e spolverare con la ricotta salata.
    Decorare con delle foglie di basilico.
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