FUSILLI ALLA SALSA DI PEPERONI |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo fusilli bucati corti, 1 peperone rosso grande, 1 peperone verde grande, 1 peperone giallo grande, 500 g di salsa di pomodoro (o pomodori pelati), 6 filetti d'acciughe sott'olio, 1 cipolla, 20 foglie di basilico, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Fate imbiondire la cipolla nell'olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.
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