FUSILLI ALLA NAPOLETANA 3 |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo fusilli, 200 g di pancetta, 100 g di salame di Napoli piccante, 350 g di carne d'agnello (o di capretto) (o di maiale) (o carne mista), 1 bicchiere di olio d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, 200 g di ricotta, 4 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, 2 spicchi di aglio, sale, pepe, peperoncino.
Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d'olio, bagnando poco alla volta con il vino. Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.
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