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FUSILLI ALLA CORSARA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo fusilli,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 20 g di burro,
  • 20 cl di panna,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale.
    In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti.
    Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano.
    Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto.
    Mescolare e servire.
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