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FUSILLI ALLA CERNIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo fusilli,
  • 5 tranci di cernia (tranci puliti),
  • 1 cipolla,
  • 1 porro,
  • 1 scalogno,
  • 1 carota,
  • sedano,
  • 4 pomodori,
  • 4 cucchiai di malvasia,
  • prezzemolo,
  • origano,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva.


    Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare.
    Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare.
    Cuocere coperto per 20 minuti.
    Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3.
    Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti.
    Unire i tranci frullati.
    Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.
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