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FUSILLI AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo fusilli,
  • 800 g di funghi (chiodini, finferli, gallinacci),
  • 250 g di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • formaggio grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 noce di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza.
    Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d'olio.
    Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe.
    Cuocete per 45 minuti.
    Ritirate, aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
    Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una noce di burro.
    Mescolate, completate con la salsa di funghi e servite.
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