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FUSILLI AI CARCIOFI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo fusilli,
  • 4 carciofi,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 spolverata di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale.


    Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
    Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto.
    Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
    Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finchÚ i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d'acqua.
    Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.
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