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FRUTTI DI MARE PASTICCIATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di frutti di mare assortiti,
  • 200 g di polipi piccoli,
  • 200 g di scampi,
  • 200 g di olive verdi,
  • 300 g di pomodori maturi,
  • 4 uova,
  • 4 melanzane,
  • 4 sedani,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 300 g di cipolline,
  • olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • aceto di vino,
  • zucchero.


    Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele.
    Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele.
    Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti.
    Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi.
    Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.
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